منتدى فهمى اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فهمى اون لاين


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البطل المهزوم
`·.¸¸.·´´¯`··._.· ( الـــــمديــر الـــعام ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·
`·.¸¸.·´´¯`··._.· ( الـــــمديــر الـــعام  ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·
البطل المهزوم


ذكر
عدد الرسائل : 1762
العمر : 36
العمل/الترفيه : يمكن اكون شاعر حلو
وسامى : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة 1187177599
نشـاط العـضـو : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة 17323810
تاريخ التسجيل : 09/12/2007

مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة   مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Emptyالخميس 12 يونيو 2008, 11:33 pm

مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة



جبت لكم اكثر من طبخة للعاملات رجيم وان شاءالله تعجبكم...
أدعولي بالخير......

...................................


همبرجر بالدجاج والخضار(للحميه):

المقادير:

كوبان دجاج مفروم -
2جزر _ 3فص ثوم _1 بصلة كبيرة _ بقدونس _ 1 فلفل رومي كبيراو فليفله _ 2 بيض _ ملح _ بهارات حسب الرغبة .



الطريقة:


تفرم جميع الخضار في الفرامه الكهربائيه مع بعضهاثم يضاف إليها البيض والملح والبهارات والدجاج وتعجن جيدا حتى تكون متماسكة ثم تشكلعلى شكل بيضاوي وتوضع في صينية تيفال بها كمية من الزيت وتدخل الفرن درجة الحرارة 180م لمدة ساعة إلا ربع وفي منتصف المدة تقلب على الوجه الأخر ثم تحشى بإضافةالمايونيز والكتشب والماسترد
>>>>>>>>>>>>>>>>


معكرونة بالخضار واللحم المفروم للريجيم ولا ألذ
عزيزاتي، هذه وصفة ثانيةللمعكرونة شبه الخالية من الدهون للريجيم، ولا ألذ

المقادير،

نصف كيلو لحم مفرومبدون دهن أو شحوم عليهعلبة معكرونة 500 غرام، صدف أو فراشا
تسبع حبات بندورةوسط مقشرة ومقطعة إلى قطع صغيرة
أربع حبات كوسى مقطعة إلى قطع صغيرة جداجد
اًأربع حبات جزر مقطعة إلى قطع صغيرة جداً جداً
علبة أو علبتين فطرمقطع
علبة صغيرة من حبيبات الذرة
رأس بصل كبير مفروم إلى قطع صغيرة
خمس حبات ثوم مقشرة ومهروسة
ملعقتي طعام صلصة مذوبتان في كأس ماء ساخن
رشة ملح حسب الطلب بهار أسود أو أبيض حسب الطلب
رشة ملعقة صغيرة من النعناع اليابس
رشة أوريغانو أو صعتر مقدار
ملعقة طعام ملعقة شاي زيتزيتونا

لطريقة:

تسلق المعكرونة وتوضع جانباً يسلق الكوسا والجزر لمدةقصيرة فقط، حتى لا تهتريء، لأنها ستضاف بعد ذلك إلى الطبخة لتغلي معها.
بعد تقطيع البصل وهرس الثوم، توضع في الطنجرة، ويضاف إليها ملعقة شاي زيت زيتون، وتقل بقليلاً على النار، يعني لدقيقة فقط، حتى لا تحمر ولا تحترق، ثم تضاف إليها اللحمة،وتقلب جميعاً على النار حتى تنضح اللحمة المفرومة على الآخر، بعدها نضيف الكوساوالجزر والفطر والذرة، والبندورة المقطعة والصلصة المذابة، ونرش الملح والتوابل،البهار الأسود، والصعتر والنعناع اليابس، ونترك المزيج كله ينضج على نار هادئة، حتىتذوب البندورة وتصبح صلصة سميكة وفيها بعض الماء فقط، حينها، نزيد عليها المعكرونةونقلبها لتأخذ نكهات الصلصة، ونطفئ النار بعد أن تتشرب الصلصة كلها. وبالهنا. اتمنىأن تعجبكم.
بالمناسبة، نفس الخلطة ممكن لو حبيت تمديها بالصينية، بس قبل خلطالمعكرونة، تدهني الصينية بالزيت، تحطي طبقة معكرونة مسلوقة، طبقة صلصة ولحمة،وطبقة صلصة بيضاء (سأذكر وصفتها الآن) وفوقها طبقة جبنة موتزيريللا، ثم مرة اخرىطبقة معكرونة، طبقة صلصة حمراء ولحمة طبقة صلصة بيضاء، وعلى الوجهة طبقة موتزيريلا،وتدخليها الفرن إلى أن يجف المرق تقريباً، وبعدين تحمري وجه الجبنة. أيضا لذيذةجداً بس طبعا مش للريجيم ابداااااااااااااااااااالصلصلة البيضاء.


الصلصة البيضاء :

خمسة أكواب من الماء،
لكل كوب ملعقة حليب بودرة وملعقة طحين أو دقيق،

توضع على النار، وتطبخ مثل المهلبية ولكن بدون سكر، وتضاف اليها اثناء التحريك مقدار ملعقة صغيرة منال**دة، ثم عندما تنضج يرش عليها الملح والفلفل الأسود، وتحرك للمرة الأخيرة، ثم تطفئين النار تحتها وتصبيها ساخنه فوق الخلطات المذكورة، بس اذكركم بهذه الطريقة لاتصبح المعكرونة للريجيم ابداااااااااااااااااااااااااااااااااااااا


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


اسباجيتى بصلصة الخضروات

المقــادير:

1 حبة باذنجان (مقطعة لمكعبات متوسطة الحجم)
1 بصلة كبيرة (مقطعة لشرائح)
1 فص ثوم (مطحون)
1 حبة فلفل أخضر (مقطعة لمربعات)
1 حبةكوسا (مقطعة لمكعبات متوسطة الحجم)
500غ طماطم (مقشرة ومنزوعة البذور ومقطعةلقطع كبير)
2/1كوب خل أبيض
2 مكعب مرقة دجاج ماجي
1 ملعقة صغيرة فلفلأسود
500غ معكرونة سباغيتي (مسلوقة ومصفاة)
4 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان (مبشورة)



طريقة التحضير:
. يطهى الباذنجان، البصل ،الثوم، الفلفلالأخضر، الكوسا، الطماطم، الخل ومكعبا مرقة دجاج ماجي في وعاء طهي مقاوم للالتصاقعلى نار هادئة
. مع تحريك بين حين لآخر لمدة 30 – 45 دقيقة أو إلى أن يتحولالخليط إلى صلصة كثيفة
. تضاف كمية من الفلفل الأسود حسب الرغبة
. تضافالصلصة إلى المعكرونة بالملعقة وتخلط معها بلطف، ثم ترش جبنة البارميزان المبشورعلى السطح
..........................................


طبق دجاج مشوي للرجيم من مطبخي



تتبيلةالدجاج:بهارات خاصةللدجاجكركمملح وفلفلشطة مهروسةبالزيت(لا تضيفي أيزيوت)الطريقة:ينزع جلد الدجاج و يغسل جيدا..يفرك بالبهارات جيدا ثم يدخل إلى الفرن و يحمر من الأعلى والأسفلو قدمته مع طبق منالسبانخ خاص للرجيم


...........................
كرات الدجاج بالشوفان


المقادير:


¼ كوب صلصة الصويا



½ كوب Oyster Sauce



2 ملعقة كبيرة عسل أبيض



1 ملعقة كبيرة شطة (أختياري)



½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض



¼ كوب شوفان



½ كيلو دجاج مفروم ناعمشوفان للتغليفزيتللتحميرالطريقة:



- لعمل الصلصة تُخلط صلصة الصويا مع Oyster Sauce والشطة و الفلفل و الشوفان و تُترك جانباً.



- يُدعك الدجاج المفروم مع قليل منالصلصة السابقة و الشوفان و تُشكل على هيئة كُرات صغيرة الحجم.



- تُدحرج الكُراتفي الشوفان حتى يُغلفها تماماً.



- تُحمر في الزيت الساخن حتى تتلون من كل الجهاتثم تُرفع على منشفة ورقية

.................................................. .........



طريقة عمل مكعبات اللحم المشوية


*وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى):


* المقادير:

1/2 1 كيلو لحم بقرى مقطع إلي مكعباتثمرتانبصل مقطعة إلي حلقات
800 جرام طماطم مقطعة إلي قطع صغيرة
1/2 كوب خل أبيض
1/2 كوب ماء
3 ملاعق صغيرة سكر
300 جرام صلصة طماطمملح وفلفل




* الطريقة:

- ترص قطع اللحم في صينية ثم يوضع فوقها البصل والطماطموالماء والسكر وصلصة الطماطم والملح والفلفل.
- توضع في الفرن تحت درجة حرارةمتوسطة مع وضع غطاء علي الصينية.
- تترك في الفرن حتى تمام نضج اللحم، حتى يقلمنسوب السائل.
وبالهنا والشفاء




...............................................




تاكوس الدجاج:

المقادير :
كوب بصل مقطعفص ثوممهروس
2 كوب صدور دجاج مقطعة و مطبوخةنصف كوب صلصة طماطم
1 فلفل اخضر حارمقطع صغيرخس مقطعحبة طماطم متوسطة مقطعة و مفرغة من البذورنصف كوب جبنةشيدر نصف دسم مبشورةملح – فلفلرقائق التاكوس او خبز اسمرالطريقة :
في مقلاة متوسطة نضع ملعقة طعام زيت ثم البصل و الثوم و نقلب الى ان ينعموا ثمنقلب معهم الدجاج و صلصة الطماطم و الفلفل الحار و الملح و الفلفل و نتركهم على نارمتوسطة الى ان ينضجوانحضر الخبز و نضع الدجاج مع الطماطم و الخس و الجبنة ويقدم حاراالساندويتش الواحد به :
كالوري : 283 كلسترول : 51 ج صوديوم : 729 م ج كربوهيدرات : 25 ج بروتين : 20 ج




.................................................. ..




خضار مطبوخة


عبارة عن باذنجان أسود و طماطم و بصل و فلفل رومي أحمر وأصفر و أخضر و كوسا و ثوم و زعتر مجفف و ورق الغار يطبخ على النار



المقادير

حبة باذنجان أسود
4 حبات من الطماطم
ملعقة كبيرة و نصف من زيت الزيتون
2 حبة بصل
2 فص ثوم
1 حبة فلفل رومي أحمر
1 حبة فلفل رومي أخضر
4 حبات من الكوسا
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
2 حبة من ورق الغار
ملح

الطريقة :

1. يفرم الطماطم و البصل و الفلفل الرومي الأخضر و الفلفل الرومي الأحمر و يطحنالثوم وتقطع الكوسا و الباذنجان الأسود شرائح



2. ينثر الملح فوق الباذنجان الأسود و يترك مدة 20 دقيقة ثم يغسل و يجفف


3. يحمر البصل في زيت الزيتون ثم يضاف الثوم و يقلب الخليط مدة دقيقة واحدة


4. يضاف الباذنجان الأسود و الفلفل الرومي الأخضر و الفلفل الرومي الأحمر و الكوساو يحرك المزيج على نار مرتقعة مدة 5 دقائق


5. تضاف الطماطم و الزعتر المجفف و ورق الغار ثم تخفف النار و يترك الخليط حتىتتكثف الصلصة ثم يقدم


..............................................




اكلة هندية بس خطيرة



المقادير:



صدور دجاج مقطع مكعبات بصل فلفل رومي شرايح كاري هرد زنجبيل ملح فلفل ابيض كمون بهارات مشكله مط نشا تحل في ماء


الطريقه:

ضعي الزيت ثم البصل وقلبيه الى ان يصير لونه ذهبي .

ضعي مكعبات صدور الدجاج وقلبيه.

ضعي الفلفل الرومي قلبيه الى ان يبقىماء قليل.

ضعي كل البهارات(كاري-هرد0كمون.....)

ضعي الماء واتركيهاتنضج.

ضعي ملعقة النشا

............................
محشي الخس:


المقادير :
باقتين خس تكون أوراقه ملساء نصف
كيو لحم مفروم نصف كاس رز منقوع نصف حزمة بقدونس مفروم نصف حزمة كبيرة مفرومة
نصف كأس نعناع مفروم
بصلتان مفرومتان
ملح – بهارات – فلفل

للطبخ : كأس عصير طماطم – بصلة مقطعة

طريقة العمل :

تفصل أوراق الخس عن بعضها وتنزع العروق البيضاء الكبيرة تغمس الأوراق بالماء المغلي وتصفى تخلط مقادير الحشوة جميعاً تؤخذ ورقة من الخس ويوضع علية الطماطم وترتب أوراق الخس يحل مكعب ماجي بكأس ونصف ماء ويصب على الخس ويتركعلى نار هادئة حتى ينضج
....................




لمحبى اندومى اندومى بطريقه جديده

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهأقدم لكم طريقه أندومي جديده..

المقادير:

2-جزر..
نصف- ملفوف..
بهارات (حسبالرغبه)..
3م.ك-صلصه صوص صويا..
2-بصل أخضر..
شوي فطر-ذره(حسبالرغبه)..
3-إندومي بنكهه خضار أوكاري دجاج..
نصف-ماجي..
نصف كوب ماء..




الطريقه:


الجزر: إبشريه وإقطعيه بالنصف ثم أبشريه عامودياً..

الملفوف:قطعيه قطع ضعاف وطول الجزر..

البصل:قطعيه دوائرضعاف..

والبهارات والصوص والفطر والذره والماجي والمايفي القلاه وأحمسيه محمسه عاديه..

لين تشوفينه كلهم مخلوطين زييييييين..





أما الإندوم يسويه على جنب في قدر لمده (5 - Cool دقائق..

ثم أشخليه وأضيفيه للحمسه..

وحركيه (5)دقائق..


وبالهناء والشفاء..



................
الارز بالخضار اكلة صينية خفيفة


يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة.



المقادير: 2 كوب رز بسمتي، جزرة وسط، بصل أخضر، كوب ملفوف مبشور، 2 ملعقة **دة، 2 ملعقة زيت ذرة، 2 كوب ماء.




طريقة الاعداد: يغسل الرز وينقع حوالي نصف ساعة، يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور ثم يضاف الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب خمس دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة.




تضاف ال**دة ونقلب جيدا ثم يضاف الرز ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي.




يضاف الماء ويقلبمدة عشر دقائق على نار قوية ثم يوضع على نار خفيفة لمدة ربع ساعة وصحة وعافية




.............................

فراخ بالصلصة الحااااااارة لذيذة


المقادير:


دجاجة وحدة كبيرة
5وحداتطماطم
3وحدات بصل
8قرون فلفل اخضر حامى
6فصوص ثوم صحيح
2مكعب مرقة ملح وفلفل وشطة للتذوق
3معالق زبدة


الطريقة:

نسلق الدجاج في ماء مغلي اولا ثم ناتى بوعاء ونضع فيها الطماطم والبصل والفلفل الحار والثوم والملحوالفلفل الاسود ثم نضعهم على النار هادئة لمدة نصف ساعة ثم بعد التسوية ناخذهمونضعهم في الخلاط ثم ناتى بالدجاجة ونضع عليها الصالصة المخفوقة وعليها الزبدة ثمنضعهافى الفرن لمدة نصف ساعة
...............................
خضار بصلصه الصويا


المقادير::



فلفلاحمر+اخضر+اصفر+برتقالي مقطع شرايح طولية جزر مبشور فطر كامل بصل شرايح طولية علبة ذرة بازلاء + فاصوليا خضراء مسلوقي نزهرة مسلوقه بقدونس مفروم فلفل اسود ملعقه زيت زيتون
3 ملاعق صوياصوص


الطريقة:


نخلط جميع الخضراوات مع بعض ونضعهم في مقلاة بها زيت الزيتون نتركهم على النار شوي نضيف الفلفل الاسود والصويا صوص نخلطهم مع بعض نزين الطبق بالبقدونس المفروم

......................




مجبوس تونه ...

شبيك لبيك مجبوس تونه بين ايديك ...........




المقادير:

4 أكواب عيش
6 قواطي تونه
5 بصل
6 روس ثوم
4 فلفل اخضراوراق غار
4 قواطيصلصللوميبزاركركملومي يابسملحفلفل أخضر بارد
4 طماطو

بــــــــــــــــس الطريقة:

غسل العيش زين زين وتنقيعه في المايتقطيع البصل شرايحتقطيع الثوم شرايحتقطيع الطماط مكعباتكبارتقطيع الفلفل الأخصر البارد مكعبات
.
.
.
حطوا التونه في حصنوعصروا عليها لومي + بودرة الثوم المطحونه قلي البصل و ورق الغار لين مايحمر وخلاف تحطون التونه .... لين ما تنظى تحطون الصلصل و البزار والملح والكركموالومي اليابس و و و و و ......
وتسكرون الجدر 10دقايق....
وخلاااااااااااااااااااااااافخطف 10دقايق
.
.
.
تحطون الطماط و الفلفل الأخضر البارد...




وتريون لينما يلين الطماط و الفلفل والحين طال عماركم تحطون العيش + الماي الحار لينما يزيد عن حد العيش بشوي وتخلونه يفور...

.
.
غطوا الجدر بألمينيوم
.
.
. اكيد نظى العيش




.....................




دجاج بالكريمه البيضاء شي جنان


المقادير :


صدر دجاج
ملعقه زيت زيتون
بص
لفلفل رومي
ملعقه دقيق بر
نص كاسه حليب خالي الدسم

الطريقه:

اول شي نجيب الدجاج ونسلقه في مويه حتى يستوي وبعدين نفتت الجاج نجيب صاج ونحط الزيت وبعدين نحط البصل والثوم حتى يستوو وبعدين نحط الدجاج ونحركه خمس دقايق تقريبا وبعدين نحط الفلفل والدقيقوشويه بهاراتاذا تبغي وملح ونحركها الين ماتستوي وبعدين نحط الحليب حتى يغلي ويثقل وبعدين اتحطيه في صحن وتقدري تاكليه مع شويه رز او مكرونه.
وبالهنا والعافيه




..........................




ارز بالدجاج والخضروات بطريقه سريعه وادعولي


المقادير:

صدور دجاج مكعبات -

أرز-
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا-
شريحة زنجبيل طازج -
فصان ثوممفرومان -
بصلتان مفرومتان -
حبات من الهيل والقرنفل -
ملعقة صغيرة من(كركم - قرفة - بهار مخلوط)
ملح قليل من ماء الورد .



الطريقة:

نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل منالكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا. نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران. في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهارالمخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة. .نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (لبن زبادي المراعي) وبالهناء والعافية.


............................................

صدر الدجاج المحشي خفييييف

=المقادير=

1-صدر دجاجه
2-شويه طماطم+ بصل +فلفل بارد بقدونس اوك**ره =حسب الرغبه طبعا
3-بهارات+ ملح+ فلفلاسود
4-جبنه فلادلفيا لايت
5-ثوم + زيت زيتون
=========
الطريقة ":


اول شي نفتح فتحه بصدر مثل فتحه الجي بوندهن ابشويييييييييي مره زيت زيتون مع ثووم ونخلط الخضار الي شويه طماطم+ بصل + فلفل بارد بقدونس اوك**ره =حسب الرغبه طبعا مع الجبن هوو وبعدين نحشي الصدر ونرش عليها شويه الملح والفلفل والبهارات من برا ونقفلها باعواد الاسنان ونحطها بشوايه اواله البتزااا لاني انا اعملها باله البتزا بس تتحمر شووي تطلع يمي يميوخفيفه بعد
..................

ربنا يكون في عونكوا يابنااااااااااااات
والله صاعبانين عليا
هههههههههههههههههههههه
علي فكره الموضوع دا منقول
ولو تعرفوا انى مبعرفش اسخن عيش بس لنفسي
تقولوا بيجيب الكلام دا منين ولا دخل الطبخ ليه اصلا
هههههههههههههههه
تحياتي لكم
عـــــــ بنت الرباط ـــــــــاشق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين المحرومين
عضو الابداع هدفة
عضو الابداع هدفة
حنين المحرومين


انثى
عدد الرسائل : 317
العمر : 38
علم بلدى : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Male_s10
نشـاط العـضـو : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة 17323810
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة   مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Emptyالجمعة 13 يونيو 2008, 12:14 am

عاشق باين عليك منت ديمقراطي
مو لدرجة ماتعرف تسخن عيش لنفسك
المفروض تخدم روحك
وتدش المطبخ ترا الحين صاير عادي
الرجل يدخل مطبخ ويطبخ بعد
Shocked :lol:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البطل المهزوم
`·.¸¸.·´´¯`··._.· ( الـــــمديــر الـــعام ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·
`·.¸¸.·´´¯`··._.· ( الـــــمديــر الـــعام  ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·
البطل المهزوم


ذكر
عدد الرسائل : 1762
العمر : 36
العمل/الترفيه : يمكن اكون شاعر حلو
وسامى : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة 1187177599
نشـاط العـضـو : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة 17323810
تاريخ التسجيل : 09/12/2007

مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة   مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Emptyالجمعة 13 يونيو 2008, 12:17 am

والله انا ماما لما تيجي تعاندني ياحنين
تقولي مش عاملالك اكل

تلاقيني اقعد
زي اللي ولا بلاش بقا
هههههههههههههههههه
تسلمي علي مرورك الجميل ياحنين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين المحرومين
عضو الابداع هدفة
عضو الابداع هدفة
حنين المحرومين


انثى
عدد الرسائل : 317
العمر : 38
علم بلدى : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Male_s10
نشـاط العـضـو : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة 17323810
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة   مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Emptyالجمعة 13 يونيو 2008, 12:19 am

Shocked الله يصبرك علي كذا حاول لاتزعل الماما يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البطل المهزوم
`·.¸¸.·´´¯`··._.· ( الـــــمديــر الـــعام ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·
`·.¸¸.·´´¯`··._.· ( الـــــمديــر الـــعام  ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·
البطل المهزوم


ذكر
عدد الرسائل : 1762
العمر : 36
العمل/الترفيه : يمكن اكون شاعر حلو
وسامى : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة 1187177599
نشـاط العـضـو : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة 17323810
تاريخ التسجيل : 09/12/2007

مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة   مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Emptyالجمعة 13 يونيو 2008, 12:21 am

هههههههههههههههه
ماهو دا اللي بعمله
علشان الحق اكل اي حاجه بس
هعمل ايه بقا حكم القوي
ههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
°¨¨™¤¦ محمد فهمى ¦¤™¨¨°
°¨¨™¤¦ محمد فهمى ¦¤™¨¨°
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 1911
العمر : 37
الموقع : https://fahmy.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : بحب الكورة اووى
وسامى : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Dcsdff10
تاريخ التسجيل : 08/12/2007

مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة   مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Emptyالجمعة 13 يونيو 2008, 12:49 am

الله يخليهالك يا عاشق


مشكور جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fahmy.ahlamontada.com
البطل المهزوم
`·.¸¸.·´´¯`··._.· ( الـــــمديــر الـــعام ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·
`·.¸¸.·´´¯`··._.· ( الـــــمديــر الـــعام  ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·
البطل المهزوم


ذكر
عدد الرسائل : 1762
العمر : 36
العمل/الترفيه : يمكن اكون شاعر حلو
وسامى : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة 1187177599
نشـاط العـضـو : مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة 17323810
تاريخ التسجيل : 09/12/2007

مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة   مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة Emptyالجمعة 13 يونيو 2008, 1:40 am

ربنا ميحرمنيش منك ياادمين يازوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مفاجاة...طبخات للرجيم سهلة وحلوة وخفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فهمى اون لاين  :: مــنـتـدى الاسرة والمجتمع :: قسم خاص بالمطبخ-
انتقل الى: