الحفاظ على الصحة يبدأ من " مطبخك "
يفضل عدم وضع الجبن في أكياس البلاستيك المغلفة عند حفظها بالثلاجة، حيث تتجمع قطرات المياه على جدار هذه الأكياس، فتشجع على نمو الفطريات والكائنات الدقيقة، فيغير لونها وطعمها، وإنما تحفظ في الأكياس المثقبة أو علب البلاستيك.
يخزن البصل في مكان بارد وجاف ويفضل نشر البصل في سلة أو مكان يسمح بدخول الهواء بين البصل، ويمكن حفظه بهذه الطريقة لمدة أسبوعين، وإذا كان المكان الذي يخزن فيه البصل رطبا وحارًا فإن مدة حفظه في المنزل تنخفض إلى النصف.
يعتقد بعض الأشخاص أن المشروبات الغازية تساعد على الهضم، وينبع هذا الاعتقاد من أن اختلاط الغازات بعد تناول المشروبات الغازية مع الطعام يعطيه إحساسا بالارتياح معتقدا أن هذا الارتياح ناتج عن هضم الطعام وهذا اعتقاد خاطئ فالغازات عندما تدخل المعدة تضغط عليها بشدة وبالتالي يضطر الجسم للتخلص منها وغالبا عن طريق دفعها إلى المرئ ومن ثم الفم ،لذلك لا ينصح أبدا بتناول المشروبات الغازية وخاصة أثناء تناول الطعام